terça-feira, 26 de abril de 2016

ENTRECOT COM SAL E TEMPEROS


O Entrecot ,



por ser um carne com pouca gordura, tem que ser bem selada no início caso contrário perde completamente seu sabor e maciez. Na churrasqueira o segredo é fazê-la em bifes de 3 cm em brasa quente e rápido, mas no forno tem seus segredos.









             - Entrecot de 2,5 a 3 kg
             -sal grosso
             -3 dentes de alho picados
             -1 colher de sopa de salsa picada
             -1/2 colher de chá de pimenta calabresa picada
             -1 colher de sopa de páprica defumada
             -1 colher de chá de pimenta preta
                                                                                                     





Acender o forno 15 minutos antes de colocar a carne a uma temperatura de 300°C. Coloque o sal no entrecot. Misture os temperos e polvilhe a carne com eles. Coloque o entrecot no forno na temperatura de 300°C por 10 minutos. Depois reduza a temperatura para 180°C e deixe assando por mais 50-60 minutos. Retire do forno e sirva após cortar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário